La Chambre Bleue

@Adelfecih

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Au piano de la cuisine ouverte ornée d'azulejos bleus  (ne manquez pas d'y jeter un œil, c'est superbe), son chef exécutif Rhys Allen met à l'honneur cette cuisine espagnole entre terre et mer, avec une appétence pour les spécialités andalouses. Côté office, les serveurs ont beau être en livrée, l'ambiance est relax, même si tous les codes du cinq étoiles sont respectés. Comprenez : votre verre ne restera pas vide très longtemps. Découvrez vite ci bistrot parisien.  Et dans l'assiette ? La carte de ce restaurant gastronomique parisien est copieuse et alléchante, les conseils seront donc bienvenus.

On mise sur l'incroyable carpaccio de thon XXL à l'huile d'olive et condiment au soja. De loin le meilleur carpaccio de notre vie, ses saveurs infusent encore notre palais. La pêche du jour : turbot entier, loup de mer, sole ou daurade est tentante mais impossible de s'attabler en ces lieux sans goûter l'une paella revisitée. Le climax ? La version gratinée au homard et beurre maître d'hôtel avec riz mijoté dans un bouillon au homard et épices et servie au guéridon : un grand moment.

Le menu : Business Lunch 42 euros

Ce menu comprend : Entrée-Plat principal-Dessert

Entrée

Soupe à l'oignon gratinée de la Maison Delano

Classique tartare de bœuf de race Normande à la moutarde Pommery

Plat principal

Pêche du jour, beurre blanc au champagne et légumes de saison

Coquelet rôti au four, frites maison et jus de cuisson

Dessert

Baba au rhum, crème fouettée à la vanille bourbon

Textures de chocolat, crémeux avec fruits rouges, glace cacao et noisette

Pour voir en détail la carte 

Localisation : Le restaurant se situe au 4 rue d'Anjou, 75008 Paris

Vous pouvez faire une réservation sur le site du restaurant et au numéro : 01 83 96 88 70

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