Korus

@restaurantkorus

@restaurantkorus
Purs produits de restauration parisienne et un des meilleurs restaurants,
Afrae et Yann Brasseur s'associent à Didier Feuillet, entrepreneur et fin
gourmet, et qu'ils rencontrent alors qu'il a les pieds sous une table de Bones,
pour ouvrir leur propre restaurant luxeux.
L'idée est à la fois simple et ambitieuse : permettre
au plus grand nombre de profiter d'un moment au Restaurant à Paris.
Des produits de grande qualité, issus d'une agriculture propre. Conscients que l'acte de se restaurer implique bien plus que le simple fait de se nourrir, nous avons à cœur, à notre petit niveau, de favoriser la biodynamie et la permaculture tant en matière de cuisine que de vins. Nos produits sont frais, sélectionnés avec soin, et cuisinés au meilleur de leur saisonnalité. C'est d'ailleurs ce qui nous pousse à changer le menu chaque semaine
Le menu : Le midi
Du vendredi au dimanche de 12h30 à 14h
Menu 4 services
49 euros
Menu 7 services
77 euros
Menu 9 services
95 euros
Le soir
Du mercredi au dimanche de 19h à 22h
Menu 7 services
77 euros
Menu 9 services
95 euros
Localisation : Le restaurant se situe au 73 rue Amelot, 75011 Paris
Pour voir en détail la carte :
Vous pouvez faire une réservation directement sur le site internet : KORUSRESTAURANT@GMAIL.COM et par téléphone au : 01 55 28 53 31